POULET / DINDE / PINTADE
Poulet fermier, cuisses, filets, dindes, pintades…
La Maison JAVELIER propose un rayon boucherie traditionnelle avec des viandes de grande qualité, travaillées avec soin par un artisan boucher français professionnel certifié. Vous trouverez des spécialités à base de volaille, avec ou sans farce maison ainsi que les rôtis. Vous trouverez également d’autres viandes parmi nos spécialités telles que le veau, porc, agneau et bœuf. Ainsi, paupiette, rôti, filet mignon, rosbif et selle d’agneau sont à l’honneur pour votre plus grand bonheur.
Vaches blondes d’Aquitaine, porc fermier du Cantal, porc de Bretagne, l’agneau des Deux-Sèvres et les veaux du Limousin
En période de chasse, d’octobre à avril, le maître boucher se fait livrer du gibier afin de vous concocter des pâtés de gibier et des terrines de saison. 🛒Pré-commander
Poulet fermier, cuisses, filets, dindes, pintades…
La maison Javelier vous propose de la viande de bœuf français.
Filet mignon, rôti, côtes de porc, grillades…
Escalopes, osso bucco, bas de carré, foie de veau…
Gigot, épaule, cotes d’agneau…
Cuisse de canard, magret, canette à l’orange…
Cuisses de lapin, lapin entier, rabbles…