MENU FÊTES FIN ANNEE 2023

L'Equipe de la Maison JAVELIER vous accompagne pour vos repas de fêtes de fin d'année
Afin de mieux vous servir, pensez à commander au plus tôt
Découvrez notre sélection et surtout... Prenez soin de vous

Notre sélection pour un délicieux repas.

les Apéritifs

  • assortiment cocktail saucisses
  • Assortiment Petits fours Prestige
  • Oeuf de Noël au saumon et à la truffe
  • Etoile Festive au saumon
  • Pain surprise sur commande
  • Verrine foie gras, pomme, spéculos
  • Verrine crevette, homard, légumes
  • Verrine crevette curry
  • Mini pâté en croûte

Entrées Froides

  • Demie Langouste
  • Foie gras de canard mi-cuit
  • Saumon fumé norvégien
  • Saumon sauvage fumé
  • Divers pâté en croûte
  • Mini galantine de canard aux épices de Noël
  • Bûche de homard champagne
  • Bûche truite crème d'Isigny à la coupe
  • Galantine précieuse à la coupe

Entrées Chaudes

  • Feuilleté de poulet aux morilles
  • Boudin blanc au Porto
  • Boudin blanc aux Morilles
  • Boudin blanc aux truffes
  • Coquille St-Jacques à la normande
  • Bouchée à la reine ris de veau
  • Escargots
  • Rose de Noël au chapon, morilles et vin jaune
  • feuilleté ourson jambon fromage
    ... Pour les enfants sages

Volailles fermières

Du Sud-Ouest
Natures ou farcies

  • Chapon, Mini Chapon
  • Dinde
  • Oie
  • Pintade, Pintade Chapon
  • Canette
  • Caille
  • Poularde
  • Foie gras de Canard cru

Spécialités Maison

Volailles fermières à cuire
avec sa farce fine maison

  • Rôti de Chapon farce Cèpes et Marrons
  • Rôti de Dinde farce Cèpes et Marrons
  • Rôti de Pintade farci au lard
  • Rôti de Pintade à la Provençale
  • Rôti de Canard farci aux figues
  • Rôti de canard farci aux Oranges
  • Rôti de Veau Orloff
  • Caille farcie aux Raisins (sans os)
  • Caille farcie au Foie Gras
  • Rôti de magret aux baies et aux Figues
  • Rôti de Magret au Foie gras

Les Plats cuisinés

  • Chapon sauce forestière aux Girolles
  • Chapon sauce aux Morilles
  • Médaillon de lotte à l'Américaine
  • Cuisse de Pintade rôtie Foie gras et cèpes
  • Aiguillettes de canard miel-balsamique

Accompagnements

  • Fagots de haricots verts lardés
  • Poêlée aux cinq champignons
  • Purée onctueuse aux girolles
  • Gratin dauphinois aux cèpes
  • Ecrasé de pommes de terre à la truffe brumale
  • Fricassée champignons et marrons
  • Marrons confits

Gibier

sur commande uniquement

  • Sanglier
  • Biche
  • Chevreuil

Le Gibier cuisiné

  • Civet de chevreuil sauce Grand Veneur
  • Civet de sanglier sauce Écrémée

Nous vous proposons un large choix de Fromages avec possibilité de réalisation de plateaux (sur commande)

Notre caviste a sélectionné une belle gamme de vins pour accompagner vos mets.