
L'Equipe de la Maison JAVELIER vous accompagne pour les fêtes
Afin de mieux vous servir, pensez à commander au plus tôt
Notre sélection pour un délicieux repas.
les Apéritifs
- assortiment cocktail saucisses
- Assortiment Petits fours Prestige
- Oeuf de Noël au saumon et à la truffe
- Etoile Festive au saumon
- Pain surprise sur commande
- Verrine foie gras, pomme, spéculos
- Verrine crevette, homard, légumes
- Verrine crevette curry
- Mini pâté en croûte
Entrées Froides
- Demie Langouste
- Foie gras de canard mi-cuit
- Saumon fumé norvégien
- Saumon sauvage fumé
- Divers pâté en croûte
- Mini galantine de canard aux épices de Noël
- Bûche de homard champagne
- Bûche truite crème d'Isigny à la coupe
- Galantine précieuse à la coupe
Entrées Chaudes
- Feuilleté de poulet aux morilles
- Boudin blanc au Porto
- Boudin blanc aux Morilles
- Boudin blanc aux truffes
- Coquille St-Jacques à la normande
- Bouchée à la reine ris de veau
- Escargots
- Rose de Noël au chapon, morilles et vin jaune
- feuilleté ourson jambon fromage
... Pour les enfants sages
Volailles fermières
Du Sud-Ouest
Natures ou farcies
- Chapon, Mini Chapon
- Dinde
- Oie
- Pintade, Pintade Chapon
- Canette
- Caille
- Poularde
- Foie gras de Canard cru
Spécialités Maison
Volailles fermières à cuire
avec sa farce fine maison
- Rôti de Chapon farce Cèpes et Marrons
- Rôti de Dinde farce Cèpes et Marrons
- Rôti de Pintade farci au lard
- Rôti de Pintade à la Provençale
- Rôti de Canard farci aux figues
- Rôti de canard farci aux Oranges
- Rôti de Veau Orloff
- Caille farcie aux Raisins (sans os)
- Caille farcie au Foie Gras
- Rôti de magret aux baies et aux Figues
- Rôti de Magret au Foie gras
Les Plats cuisinés
- Chapon sauce forestière aux Girolles
- Chapon sauce aux Morilles
- Médaillon de lotte à l'Américaine
- Cuisse de Pintade rôtie Foie gras et cèpes
- Aiguillettes de canard miel-balsamique
Accompagnements
- Fagots de haricots verts lardés
- Poêlée aux cinq champignons
- Purée onctueuse aux girolles
- Gratin dauphinois aux cèpes
- Ecrasé de pommes de terre à la truffe brumale
- Fricassée champignons et marrons
- Marrons confits
Gibier
sur commande uniquement
- Sanglier
- Biche
- Chevreuil
Le Gibier cuisiné
- Civet de chevreuil sauce Grand Veneur
- Civet de sanglier sauce Écrémée
Nous vous proposons un large choix de Fromages avec possibilité de réalisation de plateaux (sur commande)
Notre caviste a sélectionné une belle gamme de vins pour accompagner vos mets.