L'équipe vous accompagne aussi sur vos événements. En vente à emporter ou en Livraison.
Effectuez des commandes de plats cuisinés pour vos évènements de 10 à 80 personnes.
Particuliers : Anniversaire, baptême, communion, mariage.
Entreprises et collectivités : séminaire, réunion, cocktail, plateau repas
Idées de buffets et accompagnements
Viandes : Rosbif, rôti de porc cuit et poulet
Charcuterie : jambon sec, rosette, saucisson à l'ail, andouille de Guéméné, chorizo, mortadelle, salami
Sauté de veau, sauté d’agneau, bœuf bourguignon, poulet rôti des landes. Avec ou sans garniture
Buffet campagnard avec entrée plat, accompagnement et dessert
Paella, cassoulet, couscous, tartiflette*
Plateaux de charcuterie et/ou fromage
Plateaux d'amuse bouche feuilletés
Salades au choix (carottes, céleri, concombre, betterave rouge, piémontaise, salade de pâtes, salade du pêcheur, salade Alaska)
Fagots de légumes, haricots verts, gratin dauphinois et gratin de légumes...
Pâtisseries salées, friands, feuilletés, bouchées à la reine, quiches...